Серый-Кардинал

Продюсерский Центр, Москва

Фрикинг Аут

Написал: - Дата: Апр 17, 2013 в рубрике: Группы

Фрикинг Аут

Роман Езык и «Фрикинг Аут». Группа образовалась в июне 2012 г. Можно много говорить о жанре и стилистике «Фрикинг Аут», но лучше всего об этом расскажут их музыка и видео. Репертуар ребят составляет авторский материал и кавер-версии известных в народе песен. Неизменные бакенбарды Романа, его котелок и круглые черные очки стали уже своего рода визитной карточкой команды. А по энергетике выступлений «Фрикинг Аут» даст фору многим маститым музыкантам, работающим в подобном жанре.

«Фрикинг Аут» активно и успешно концертируют. Это постоянные выступления в клубах и престижных ресторанах. Музыканты работают не только на московских сценах: «Арена Москоу», «Б-1», «Голден Пэлэс», «Турандот», «Флакон», «Оги», они также отметились на концертных площадках Краснодара, Екатеринбурга, Питера, Одессы.

Группа «Фрикинг Аут» — желанные гости на частных вечеринках. Их зажигательная музыка звучала на приемах у Ксении Стриж, сенатора Е. Г. Тарло, Ника Рок-енд-ролла, Вадима Степанцова и многих других известных и уважаемых людей, которые знают толк в хорошей музыке.

Также Роман Езык и «Фрикинг Аут», в качестве приглашенных артистов, принимали участие  в корпоративных мероприятиях «Приватбанка», «Ростелекома», «Газпрома», «Росгосстраха», где оставили после себя прекрасное впечатление.

Слушаем, смотрим.

468 ad